雪地机器人作文400字
冬天到了,人们既高兴又发愁。高兴的是可以玩啦,发愁的是雪下了一尺厚,用铁铲把雪一点一点除掉,真是忙不过来。
你会想,可以让机器人来帮忙呀。是的,现在已经有了会吸雪的机器人,它们能把地上厚厚的积雪吸到肚子里。
这些机器人聪明能干,看来真是人们的好帮手呢!可是,你又有疑问,如果雪吸到一定程度,机器人肚子装不下了,是不是就“罢工”了呢?雪那么大,地那么滑,人们把一个个“罢工”的机器人找回来,还要把下一批吸雪机器人准备好,那可真是太麻烦了!
嘿嘿,让我告诉你吧,这种机器人只要“吃”雪就可以不停的工作。它身体里面装了特殊的净化器,可以把吃进去的雪净化成纯净水,还配置了煮咖啡、榨果汁、泡茶……各种你意想不到的小设备。假如你不怕冷的话,它还能给你做一个冰淇淋吃呢!它不仅能除雪,而且还是个人见人爱的流动“美食铺”。
有了这种雪地机器人,人们就轻松多了,甚至希望每天都能下雪吧!