我们的班集体
我们三(4)班是一个齐心协力、团结向上的班级!您可别以为我是随便说的,如果您来瞧瞧我们的运动会和歌唱比赛,您就会相信我们的集体是多么的可爱!
快乐的“六一”儿童节来临了,我们班被选上参加合唱决赛,大家可兴奋了!为了能让我们在大舞台上一展风采,龙老师挺着大肚子为我们做示范,陪着我们一遍又一遍地练习。就连班上的四大调皮王——张传文、李家和、黄子龙、王亿琦,都跟着大家一起认认真真地排练着。瞧,我们的动作整齐而协调,听,我们的歌声优美而动听。真是“只要功夫深,铁杵磨成针”,凭借着出色的表现,我们获得了全校总决赛二等奖,也不错哦!
体育运动会上就更能见到我们团结的身影!看,男同学正在比五十米接力赛。正在比赛中同学直冲目标,奋勇向前,努力超越别人。而一旁接力的同学呢?正焦急地等待,迫不及待地想接住棒子,第一个冲出队伍。赢了,我们不会洋洋得意,输了,我们再接再厉。大家相互鼓励着,又沉浸在欢声笑语中。
这是一个班风优秀的集体!这是一个充满欢乐的集体! 这是一个团结向上的集体! 这是一个充满智慧的集体! 这是一个具有向心力的集体!我们自豪、骄傲,我们属于这个优秀的集!