今天,阳光明媚,秋高气爽,是个快乐的日子,因为我们全班要去秋游。真是开心呀!
一大早,我们就在实验小学北门集合。到达之后,同学们排好队清点完人数后,老师还给我们讲了注意事项,我们都认真的听着。之后,就一起坐公交车直达目的地——玉泰农场。我们一路唱着歌,车里充满了欢声笑语,不知不觉中,很快就到了。到达之后排好队,清点人数之后,就准备开始活动了。
首先进行的是分队、建队、队旗、队号。建完队后,爸爸妈妈们都穿上了红军的衣服。然后是接力球:每队排成一竖,把气球夹在腿中间,从起点跑到终点再跑回来,各个队伍都兴奋不已,家长们在旁边鼓掌加油,场面热闹非凡!
时间很快到了中午,“爸爸妈妈”们都在为孩子们做饭,忙得不亦乐乎。不一会儿,一桌香甜可口的饭菜就做好了,同学们看见馋的直流口水。
吃过饭后,下午我们又进行了坦克轮滚:用报纸粘成一个很大的圈,一起向前翻滚。虽然我们战狼队没有赢,但是我们知道团结就是力量的重要性。然后还玩了摸石头过河等等游戏。随后我们清点人数,合影后就愉快的回家了。
今天,虽然很累,但我懂得了要感恩父母和老师,还明白了配合、团结的力量是多么的重要。还学会了很多技巧和本领,真是收获满满!