夏老师发给家长的信息,他将是我们六年级的数学老师兼班主任。夏老师是我们的第六任数学老师。因为他给我们上过一堂公开课,所以提到夏老师,我深刻的记得他对同学们表扬和鼓励的表情和眼神,上课时的轻松气氛。
在我看来,既然是第六任数学(夏天来了)老师,那教学经验一定是最丰富的。杨老师让我们写关于第六位数学老师(也就是夏老师)的作文,我看了夏老师的几篇博客,都是很不错的,博客内容有名人名言和夏老师的一些关于教学方面和感慨。
这是我眼中的第六位数学老师。