每一个孩子都报答不了妈妈的爱。如果我是小草,妈妈就是大树;如果我是小鸟,妈妈就是蓝天;如果我是小鱼,妈妈就是小河。我的妈妈为我付出了很多很多。
每一次我闯祸的时候,妈妈从来都没有打过我。我考得分数不好时,妈妈就鼓励我,每当我考得好的时候,妈妈会及时表扬我,并且还会给我买书,鼓励我继续努力。每个星期五,妈妈放弃她锻炼身体的时间陪我去市特校讲故事。每当我作业不会做时,妈妈就会放下手中的活儿,耐心地给我讲解,如果我没有听懂,妈妈就耐心地再给我讲一次。我每天写完作业后,妈妈都给认真地我检查一遍,我有错题时,妈妈就及时让我订正。我发烧感冒时,妈妈特别着急,急忙带我去治疗。一到星期天,妈妈就带我到公园散步……妈妈对我的爱太多太多,我怎么也写不完。
妈妈,我长大以后要报答您对我的爱,妈妈,我爱您,祝您天天快乐,身体健康!
母爱可真伟大呀!