两双有力的腿,一双敏锐的眼睛,一身流线形结构的身体,宛如清水;再加上奶牛般那黑白相叉的颜色,组成了我家的猫——kk。
它是猫中的“冷漠姐”,高傲、冷漠。常常不在意别人,想要讨好它,也得看看你有没有本事。它是“仙女下凡”,挑食、高要求。吃顿饭,先不管饿不饿,看看好不好吃再吃。它有“洁癖”,随时随地“洗脸”,有点脏东西就清干净,不过,你给它洗澡时,它可是“喵喵”叫。
它高兴时就会特别温顺,脸靠过来蹭蹭你,在你睡觉时,它会跳上床来陪你一起睡,在你夜晚冷时温暖你。它还经常“吓”你,当你在某个房间里走出来时,它会静静地坐在那里看着你,其实,它是在等你,只不过,你会被它吓一跳。它还会和你玩捉迷藏呢,它会藏在转角处,偷偷地探出头来看你,你跑过去找到它,它就会知道自己早就已经被发现了。
它不高兴时,就“变异”成老虎了,它一旦不高兴,你就千万别去惹它,否则,你会进医院的。但如果你惹他了,它就会先张开大口“哈”你一声,这就是有名的猫吼功,然后两支前爪抓住你的手。这时候,它那两支前爪就已经露出锋利的爪子了。再用两只后爪用力并且露出爪子来蹬你的手。最后,使出它的终极绝招——咬,它会咬你,不管你怎么叫,它也不管你。
我爱它,不管它高兴还是不高兴。