不同以往的我
我曾经是个小肥仔,看着高山一般的体育,我选择了勇敢面对。我加入了体育补习。
想要提高体育,只能通过艰苦的锻炼来取得进步。第一天,练了一段时间后,肚子右侧发疼,耳朵仿佛堵住一般,声音直接灌入脑中,加重了头晕,直接在中途中吐了出来,我都不知道我是怎么回去的。
但我经受着锻炼,身体素质一点一点地提高,看着手脚一点点地变得结实,感觉自己的锻炼没有白费,心中也有着一丝丝的充实感。
现在的我,体育从零分到了四十多分,跑步时也没有以前那么的累了。想起以前和同学一起跑步,看着他们一个个从我的身旁跑过,面对着不甘的心与喉咙的干哑以及腿的酸麻,我还是选择了放弃。每次跑完都默默悔恨:“为什么跑的时候不再快一些,累都只是感觉而已,一心想着跑的话,一定能跑得更快的。”然而,一次次的放弃,让我无可奈何。
但是都已经过去了,我能和他们一起畅游在跑道,一起聊天、一起说笑,能一起感受耳边呼啸的风。
我已经不同以往,我的体育进步了、身体更好了、跑得更快了,并且我从中得出一个普通而又重要的道理:努力能够让人得到回报。