质与质的不同
请别用你的假装“成熟”来衡量我的内心,从而说出你眼中的我是什么样子,尽管不在意可我还是说了。
一个幼稚的人永远无法体会成熟人的内心在想什么,我认为你大概也只是被现实压迫的连自己都不肯信任的一个纸物点。你把自己打造的很强大,让别人看不透你的内心世界,不把自己心里话与别人掏心掏肺的交谈,一味的寻找你自己所认为的正确。
不懂成熟却假装强大,只会导致你的内心更加的脆弱不堪。或许你有你的抉择,你有你的人生,不过虚伪也只是你的代名词而已。你应该有更出色别样的未来,放下你所谓的成熟才是你能走向成熟的最重要的一步。你每天说着社会的不公,社会多么的难。如果你不变的成熟,社会将比你所说的更加不堪,你也只是不堪下的不堪而已。接待你的未来,相信只剩下失败了。
成熟不是故作深沉。
你做某些事,受了些许毫不影响的刺激。把自己表现的成熟,你比谁都知道,那时的你吹弹可破。你希望有人懂你,可你却又不让人接近你。
你的成熟,让别人都不会去理你,你也没有获得别人理解的资本。因为他们不会去想了解一个懦弱的人的内心世界,更不会想去知道懦弱是什么样子。
放下你的“成熟”去寻找你所谓的幼稚,那才是属于你的生活。也只有那样你才会勇敢的去面对生活,你才不至于脆弱到被轻易的打败。
成熟与幼稚之间存在的只是质与质的不同,别让你的小情绪影响到你的人生,记住这世界上没有人比你更加重要。
同时不要去妄想别人的内心,谁也不比谁弱小,谁也不比谁强大。
然而区别只是,你们之间质与质已经有了变化。变化的开始就是你打算用你的“成熟”去衡量别人的内心世界。
那恰恰证明你的内心多么脆弱。放心执着才会勇敢,变的幼稚才会成熟。