伴随着鲜花队,彩旗队,运动员们的入场,开幕式也拉开了帷幕,他们先是从入口开始绕操场走了一圈,然后去看了各自的比赛时间,回到了自己班的地方,接着初一的同学们开始了广播操比赛,最后,运动会就真正的开始了。
首先,开始的是50米跑步,接着100米,然后女子仰卧起坐等等。我班虽然在早上有些失败,但是运动员们却没有放弃,任然在奋斗。他们说早上只是自己的不注意,下午他们自己会拼尽全力的,于是在同学们的鼓励下,在老师们的支持下,运动员们终于等来了下午。
下午我班的运动员们,真是个个都尽了自己的全力了,首先体育委员的他——杨超宇拿了个三级跳的冠军。为我班赢得了第一个第一,接着运动全备的她——王栩雯也夺得了两个女子的冠军,是我班的第二个。那第三个会是谁呢,是汪萌,她拿了个女子垒球的冠军。其余的运动员们也拿到了各自的名次。接着激动人心的时刻就要来了,那就是我们觉得运动会中最好的一个项目,那就是——四百米的接力赛了。
一瞬间,初一的过去了,不是很特别,该初二了,不知道他们会怎样,天呢,神圣的时刻就要到了,远远的,听到了裁判的口哨声。各就各位,预备:“呯”的一声,只见那些运动员们,个个不服输的样子,你追我赶。突然,广播中传来了:瑶瑶,你要加油呀,你是我们班的小鸡呀,小鸡快跑呀。话口刚落,陈欣瑶还真的是遥遥领先的把接力棒给了下一个选手——冯威力,可是,他也不见的很轻松,拿到了接力棒就跑,就像断了线的风筝一样,传到了第三棒——胡心屿的手中,她也毫不示弱,向前方的杨超宇跑去,嘻嘻,我们班要赢了,因为我们3棒都是第一,而且还超了别人很多,可是,不幸的事情发生了,杨超宇竟然没有注意到接力棒已经来了,于是就慢了一拍。就被紧跟在后的人给超了,怎么办,看起来我们班的第一没希望了。不过,我们知道他是不会认输的,因为他是我们的体育委员,而且名字中有一个“超”字,说明他对他自己有信心,可以超过他们的,天呀,真的,真的超了。快到终点了,怎么办?这时我们的嘴巴仿佛被胶带纸给封上了一样,发不出声,心都提到了嗓子眼儿了,裁判们个个目瞪口呆。就在这时,杨超宇他爆发了,“啊”的一声叫了出来,奋起直追,就在快到终点的一瞬间,他又把一个人远远的给超了。加油呀!我们喊道。到了,到终点了,杨超宇他是第三个冲出终点的。
可是,我们没有得第一,并不代表我们输了,也不代表他不行,毕竟我们各自都努力了。这次运动会就告一段落了,而且这次的运动会也不是一般的运动会,是一次非比寻常一次具有团结合作的运动会!