海港乐园游玩“盛宴”作文800字
今天是正月初七,天气阴沉沉的,寒风凛凛,但我的心却是火热的,因为爸爸妈妈要带我享受一场凤凰山海港乐园游玩盛宴”。
“耶!终于到啰!”爸爸一买好票,我就像一支离弦的箭,飞快地奔向游乐园。我们先来到了“魔幻村庄”,那里丰富多彩的游乐项目立刻把我给吸引住了,“射击小飞机”、“活蹦乱跳”、“溜溜船”……每一个项目都让我玩得不亦乐乎。
不过这些仅仅是本次游玩“盛宴”之前的“开胃小菜”,接下来的游乐项目才算是真正的“饕餮大餐”呢!首先我玩了乐园里最高的游乐项目“自由落体”,随着一声清脆又短暂的铃声,令人兴奋的游戏开始了。机器慢慢上升,只听“5、4、3、2、1!”“嗖”的一声,我瞬间就直冲云霄,睁开双眼,哇!整个乐园尽收眼底。这时机器就像睡着了,一动也不动。可还没等我欣赏完这眼前的美景,机器又“嗖”的一声急速下降,我措手不及,大声尖叫起来,人虽然回到了地面,可是心却仿佛留在了50多米的高空……
接下来我又挑战了乐园里最刺激的“飞天凤凰”。开始“飞天”了,过山车先缓缓地向上爬坡,我的心也跟着提了起来,接下来便是一个极陡的下坡,车速一下子快了起来。顿时,尖叫声响彻了整个乐园。过山车一会儿上,一会儿下,一会儿扭,一会儿转,还不时来个360度大回环,一阵阵失重的感觉布满了我全身,真是太刺激了!
最好玩的还数“大舟冲浪”了。我和爸爸穿好雨衣,坐上小船,小船慢慢爬上了第一个“山坡”。突然,船头猛地向下倾斜,小船顺着瀑布冲了下去,溅起了无数的水花。水花掀翻了很多游客的帽子,他们的头发就像被雨淋过一样。小船又开始静静地向前漂去,不一会儿爬上了一个更高的“山坡”。还没等我反应过来,小船又一头冲了下去,我赶紧低下头,紧紧地抓住扶手。在爸爸的保护下,我只是洗了个脸,再看看爸爸,雨衣早被撕成两半,整个人成了一只“落汤鸡”。哈哈,大冬天玩这个实在是太过瘾了!
这三道“大餐”真让我大饱口福,接下来还有很多清新的“甜品”等着我去慢慢享用呢……