游玩作文:开心的秋游
11月10日,学校组织我们三年级的师生乘车去电视台南海影视城秋游,7点50分我们出发了。一路上大家边看电视边聊天,约一个小时的车程,我们就到达了秋游目的地。
下车后,我们站在影视城门口,看着眼前的壮丽景色,大家赞叹不已:“哇!多么美呀!”有的同学说:“真像故宫呀!”也有同学说:“真像长城呀!”还有的说:“真像******呀!”
在老师和导游的带领下,我们排队进了影视城游玩,进去不久,知道影视城里面有很多玩具卖,大家都高兴地跑去买心爱的玩具,有的买小刀,有的买小娃娃,也有的买磁鸟笛,还有的买弹弓……大家拿着玩具,游玩起来更带劲了。
今天的秋游,我们观看了节目:舞狮子、杂技表演,现场表演电影《平原枪声》、《靖港水战》、《隋唐英雄传》……留给我印象最深的是:《平原枪声》。
在一个草坪上,我们坐好了,《平原枪声》开演了,在平原上、在村庄里,勇敢的中国军民同日本鬼子进行了激烈的交战,双方打得多猛呀!枪声可响啦!最后,勇敢的中国军民胜利了,全体同学都为我们的胜利而齐声欢呼。
看完《平原枪声》,我们去看《靖港水战》,这场水战讲的是洪秀全领导下的太平天国起义运动的故事,太平天国将士同朝廷的军队展开了激烈的靖港水战!交战双方的人从很高的大船上搏斗掉进深水中,怎么还不死呀?真奇怪!
我们看完了水战,又去看马战,马战是讲古代隋唐英雄们沙场比武的故事,在大型马场里,正在进行两军骑兵大比武,皇帝在城门上观看,有一个同学还给城门上的皇帝拍照。罗军在英勇善战的罗成的带领下取得了最后的胜利。
吃过午饭后,老师让同学们自由活动,我们就到游乐场去玩,大家玩的很尽兴,不久,集合的哨声响了,该回学校了,我总觉得快乐的时光太短了,多想在玩一阵子啊……我们依依不舍告别了南海影视城,上了校车返校了。