敬佩的一个人作文250字
我最敬佩的人是清洁工阿姨,因为她每天都在打扫卫生。
有一次,我去上学的时候,半路上遇到了清洁工的两个阿姨,一个阿姨扫马路,一个阿姨在收垃圾,你看她们多么辛苦,每天都要打扫卫生,而我们却随手扔垃圾,如果没有清洁工,我们的世界将会变成什么样。清洁工阿姨每天都在默默的扫地,而且每天都起的很早,你看如果她们很晚起来,马路上就有许多的车子,那她们怎么扫啊。我还记得有一次,还有人说那些扫地的清洁工真是太丢人了,我听到有些生气,因为、如果没有清洁工在保护我们的环境的,到处都是垃圾。
我非常敬佩清洁工们,因为她们每天默默奉献着,让我们的世界变得更美丽。
我最敬佩的是清洁工阿姨,因为她每天都在打扫卫生。