曾梓烁
我佩服我们的班长刘嘉怡,她的学习让我体现到学习的道理。
她经常读书,每天晚上都会读书到语文群和英语群,而且,她在我们班管的很好,严肃地对待表现不好的同学,不论什么情况,不论什么事情,她都立即帮助别人。
她考试考90分或是90分以上。她考试考得很好是因为复习,所以才会考的这么优秀,这么厉害。
她是一名合格又优秀的值日学生,她严格地对待在走廊上追逐打闹的同学,就会登记在本子上,把本子交给安德育处,将登记的同学严厉对待
她管上课的纪律更严格,一个人讲话也不行,她会用各种惩罚来教训别人。
她是一名优秀合格的班长,也是一名值日生,她是我们的榜样,也是我们的“学习标兵”。