关于漂亮的雪600字话题
今天和往日一样,寒风刺骨。我在不经意间发现了一张图片——。这让我想起了2008天下的那一场雪。
在那年风雪之夜,我正在窗前思恋我的爸爸。突然一个冰凉凉的小东西洛在我的鼻尖上,我感到鼻子凉凉的。接着,一片片雪花落了下来。啊!是雪花!从玉宇苍穹中飘落下来,纷纷扬扬,飘飘洒洒。。。。。。一朵朵,玲珑剔透,晶莹如玉,洁白无瑕。
雪花像那仙女撒下的碎玉,像天庭派出的小天使,像月宫的桂树落英缤纷。那时候我还小,才7岁。但已经听过爸爸的雪花这首歌了。我顽皮地对妈妈说:“妈妈,您看,下雪啦!会不会是爸爸送给我的呢?”妈妈和蔼地说:“呵呵,快睡吧!明天雪花就会变成地毯了。”我兴奋地说:“好呀!明天我要玩个够呢!”我上了床就甜甜的睡了。
早晨起床,我已经迫不及待了,我掀开窗帘:大地变成了银白色的世界,千树万树好似开遍了梨花,块块麦田犹如盖了银色的棉被。真美啊!仿佛置身在幻想的世界里。我高兴地叫着:“下雪啦!下雪啦!这么美丽,一定是爸爸送给我的!”妈妈提议道楼顶上去玩,我使劲地点着头。
到了楼顶,饿哦踩了一脚,雪上出现了我的脚印,我“咯咯咯”地笑了。我和妈妈玩起了打雪仗,可是妈妈总是打中我,而我的雪球却在半路上掉了。我觉得不公平,又要堆雪人。我拿起一个雪球就往空地上堆,因为我的手太小了,所以雪人也只能有手这么大,而且我还不会堆。我又拿起一个雪球往雪人身上放,我捏了捏,没想到头也变成了身子。我又堆了一个,结果一致。我怒气冲冲,好像头上都快要着火了。我和妈妈玩了一会儿,觉得冷了,就回家了。
雪花,你是一群群展翅纷飞的玉蝴蝶;雪花,你是那来自上苍的天使,把洁白洒向人间;雪花,你是湛蓝天幕上的一颗颗闪亮的星。