“让我们紧密挽着手,情谊永不相忘,我们来举杯畅饮,友谊地久天长~~”——题记
我有一个朋友,她不仅仅是我的朋友,她还是我的同班同学,我的同桌
她的身高既不高也不矮,身材既不胖也不瘦,可以算是超正点。她有一头短发看起来简单而不复杂,额头上散着刘海。刘海下那双黑白分明的大眼睛总是带着极大的魅力,每次去看时都会觉得眼前一亮,百看不腻。小巧的鼻子玲珑可爱。她的那张嘴可以算是个"宝”了,有时一些再正经的语言,从她嘴里说出来都会觉得非常好笑。她笑起来时非常好看,嘴上笑着,眼睛里也会泛着星星点点的笑意,甚至她头上的每一根发丝也仿佛在笑。
她虽然有些“不务正业”,但却是一个非常讲义气的人,如果有同学遇到困难时她一般都会挺身而出,拔刀相助。她还是我的“开心果”,在我因遇到不如意的事生气、难过、委屈的时候,她都会想办法逗我笑。
她心思有些单纯,有时说出的话也会让人感觉被雷劈了一下,瞬间被雷到。话语也很直接,不像有些人说话如同“九曲十八弯”意思不明。
她的缺点就是不怎么喜欢学习,上课呢也总是嘻嘻哈哈,让老师头痛不已。不过这也缓解了课堂上那些沉郁的气氛。让同学们的心情舒缓很多,不至于让人有睡觉的冲动。其实,她除了不爱学习那些主课外,其它课程还是挺好的,比如:唱歌唱的很好听画国画画的不错打篮球打得挺好……她也并不是一无是处!
这,就是我的朋友、同学、同桌。她虽有三个身份但她永远是我心中的唯一。