四年级我的乐园作文400字
我的乐园是那蓝蓝的大海,金黄金黄的沙滩。
在那里,你可以看见成群结队的海鸟、海鸥在捕鱼;白花花的浪花拍打着金色的沙滩;高大的椰子树耸立在阳光下,好像在和阳光争斗……
我最喜欢在泡在海水里晒太阳,阳光晒在身上觉得无比温暖!海水泡在身上舒服极了。我还喜欢在沙滩上捉螃蟹。你只要仔细看,就会发现沙滩上有一个小圆洞,你只要对着洞一直挖下去,就会瞧见一只绿色的可爱的小螃蟹从沙子里横着跑出来。然后你可以用手轻轻把它抓起来,只见它八个小爪子在胡乱地晃动着,就像表示抗议。仔细看小螃蟹,又会发现螃蟹的壳是绿绿的,但翻过来肚子下面确是是白白的。这是不是很有趣?
在沙滩上会有人在卖椰子,那椰子汁很甜很甜,喝完甜甜的椰子汁后,还可以吃里面q弹的果肉,那果肉白白嫩嫩的,就像晶莹的果冻,特别好吃、美味。“它”最适合在夏天躺在沙滩上,一边懒懒地晒着太阳,一边享受椰子的美味,那才叫享受!
你们觉得这个乐园怎么样呀?