作文珍惜拥有
珍惜现在,也是一种幸福。有的人,不知道自己已经拥有很多了,对自己追求很高,殊不知其实我们只是想拥有属于我们的那份幸福快乐!
珍惜时间,活在当下,因为现实是无情的!青春是很宝贵的,我们要珍惜青春的每一天。因为只有珍惜眼前,才会明白简简单单也是很快乐的!一个人要懂得惜福,因为也许现在的幸福快乐丢失了可能永远都不会再遇到了!所以,我会感受这一切美好时光,愿美好和回忆都留存在我们的内心世界里,使我们更加感受这个世界的所有和生活的一切。珍惜眼前,珍惜拥有,珍惜在我们身边的每一天,对他们好,因为你会渐渐发现,对他们好也是一种快乐。
珍惜拥有,寻找属于我们的那份快乐!无论这个世界怎样复杂,都要坚持自己的正确的,不要轻易去改变,也不要因为某个人的看法而改变自己。珍惜现在所拥有的一切,因为你付出多少就会有多少收获,幸不幸福快不快乐那都是自己的事,因为还是看自己的态度,所以珍惜拥有也是一种态度。
以后的以后,我会一直珍惜眼前,珍惜所拥有的!因为父母在我们的身边给了我们太多爱,朋友的关心也让我的心里很温暖,还有许多人的帮助让我的心里很快乐。珍惜拥有吧!