关于教师节快乐500字
九月是一个感恩的时节,因为9月10日,这个属于老师们的节日,就在九月份。
这个特殊的日子即将来临,在今天,我要祝愿每一位辛勤付出的老师节日快乐!
在许许多多的老师中,我最要感谢的是我的音乐老师—张老师,哦,有人说,你要感谢她是因为她和你同姓吗?当然不是的,是因为我们之间发生了一些感人的事情。
以前,我由于音乐学得不太好,所以一直对张老师感到不满,总是对她有些偏见,但是有一件事彻底改变了我的看法。
有一次星期五,我上完奥数课,随着人群走到了大门口,同学们很快全被家长们接走了,我东张西望,都没有看见妈妈的身影。我想,也许是堵车了,很快就会来了。我继续等,不时看看学校门口的钟,再瞧瞧门口,过了有一个世纪那么长的半个多小时,仍不见妈妈的到来,我急了,该不会是妈妈把2:35记成4:30了吧?又过了十分钟,我实在等不及了,眼看学校里的人一个个走光,好象全世界只有我一个人了,我的眼泪就不断地流出来了……
这时,张老师和自己的儿子还有另一位老师有说有笑地走了过来,她们看我还在学校里,便问我怎么回事,问明情况后,张老师安慰了我一下,接着掏出了手机,问我妈妈的电话号码,可打了二次都没有人接,我都有些不好意思了,第三个电话终于打通了,电话打通后,张老师告诉我妈妈很快就会到了,走出几步,她又回过头来,问要不要她陪我一会儿?我看了看,现在已经快4点了,真不想麻烦她了,于是,我说道:“不用了,谢……谢!”我从牙缝里挤出几个字,平时,我很害羞,不太愿意说谢谢,但是这次,我不得不说……
老师啊老师,您不但教育我们学习,而且还照顾我们的生活。老师啊老师,您辛苦了!
敬爱的老师,祝你们节日快乐!