我家有一只小,它天天陪伴着我,我们渐渐成了好朋友。
它的毛是黑色的,摸上去毛茸茸的。圆圆的脸上有着像弹球一样水汪汪的眼睛,黑黝黝的鼻子非常灵敏。像月亮一样的嘴巴,吃起东西来,狼吞虎咽的,非常可爱。
我家的小狗吃东西时,非常的有趣,它先用爪子轻轻的碰一下食物,然后转一圈,接着在碰一下,然后转一圈,接着再碰一下,又转一圈,直到觉得没有危险,才用爪子吃了起来。
吃饱了以后,就趴在桌子底下的地毯上睡觉,四肢伸开。睡起来以后,我就带它出去玩,它时而跑到我的面前,时而跑到我的后面,时而跳着跑。我们玩的真开心啊!