1游玩橘子洲头作文
今天我和外婆外公,还有妈妈姐姐一起去橘子洲头。我们高高兴兴的走到橘子洲头的门口买票,然后坐观光车看风景,下站了,我们到了年轻的大型雕塑像前面,我们想进去雕塑像内的展馆,可惜还在装修,没有开门。我们走了一段路,然后又坐观光车,外婆的头发被风吹的竖起了,我们都哈哈大笑起来。又下站了,看到卖冰淇淋的商店,我买了2个冰淇淋,1个给我,1个给姐姐。我们吃完冰淇淋就回家了。
在回家的路上,我们走到了一个自助火锅店,只要50元就可以随意拿吃的,那里有很多种食物,饮料,冰淇淋,奶油蛋糕,葡萄布丁等很多的美食。我们吃撑了才回家。因为吃得太多,玩上都吃不下东西了。