摘橘子作文200字
今天天气真好,暖暖的阳光、轻轻的风。我们一家和我的好朋友刘雅婷全家相约去了棋梓桥摘橘子。车子停在河边,我们租了一条船去水库中的橘园。
船在水面飞快的行驶,荡起层层的水波,我们四个小朋友站在船沿幻叫着、唱着、跳着一下子就来到了一片大大的橘园前。我们欢呼着下了船,扑向黄澄澄的橘子。
我一下子就爬到了橘子树上摘了一个橘子给妈妈吃,妈妈说我摘的橘子最好吃。我坐在橘子树上把那些个又大又黄的橘子剪下来,我在树上大叫大家快来接橘子!我们摘得满头大汗,但我们都很开心。
回家的路上我睡着了,梦到我自己在开心的吃着橘子……