我最喜欢的橘子
陈桦楠四年级
一年四季中,会有不同季节的水果,我吃过许许多多的水果如鸭梨,苹果,西瓜,哈密瓜,但是我最喜欢的还是那美味的橘子
橘子的颜色是橙黄色,形状圆乎乎的,就像一颗大南瓜,可惜他比南瓜小很多。我用手一摸,表面上面凹凸不平,然后我又小心翼翼剥开表皮,闻了闻,有股淡淡的橘香扑鼻而来,让我陶醉在橘香当中。仔细一看,橘瓣儿像穿上了一件洁白的大衣,一个一个围坐在一起,我尝了一口,味道美味极了,在嘴里咀嚼一下,清凉爽口,好吃极了!
伙伴们通过今天的介绍,你们一定也和我一样喜欢橘子了吧?告诉你们一个小秘密,橘子有很高的药用价值,不信的话你就去查查资料吧!