我是一只快乐的鸟作文250字
我是一只画眉,我的家在一棵又大又高又粗的大榕树上,这棵大榕树有500年的历史了!
这棵大榕树的叶子翠绿翠绿的,真是绿的可爱,绿得发亮!这棵大榕树大得像一座小山,很让人们惊讶。你知道这棵有500年有大榕树为什么这么大吗?如果不知道,就听我给你们说吧!这棵大榕树是先在主干发出枝,接着是枝上又生根,有许多根直垂到地面,伸进泥土里,这些直垂到地面的根就像一棵棵挺拨的小树一样,立在那里了。这就我的家的来历,怎么样,很壮观吧!
我每天和我的伙伴们一起唱唱跳跳,一起捉迷葳,一起在湖边上梳洗自己那美丽的羽毛,一起过着快乐、宁静、安详的生活,我爱我的家!