描写天鹅的说明文作文
你见过美丽的白天鹅吗?今天我就带你来看看吧!
我见过天鹅,是在白石湿地看到的,经过一路的颠簸终于到了白石湿地。那里的车非常多,大人、小孩、老人都来观赏天鹅。我大吃一惊,因为那里有上千只天鹅。天鹅叫声清脆,所有的天鹅叫起来像几千名歌手大合唱。它有扁扁的嘴巴、黄色的前额、长长的脖子,还有一身雪白的羽毛,美丽极了。听说天鹅是候鸟,哪里暖和就上哪里。它们有的三两个结对吹牛,有的舒展着翅膀,有的慢悠悠地走着。可让人惊叹的是小天鹅连动一下都有点不愿意,真是一个高傲动物。但我喜欢,它不仅美丽还很可爱。
通过我自身的努力,我也一定能成为一只美丽的白天鹅。