尊敬的叔叔阿姨、哥哥姐姐们:
你们好!
今年的春节是一个特殊的春节,面对这场突如其来的新冠肺炎的袭击,是你们舍“小家”顾“大家”地奋战在一线;是你们在帮助人们渡过难关;是你们在救死扶伤;是你们夜以继日奋战在一线守护病人,自我牺牲,任劳任怨,以高超的医术和严谨的作风与病魔抗争,为保护人民群众的生命安全和身体健康作出了重大的贡献,在此我向你们道一声,辛苦了!我爱你们!我们等待你们平安、健康归来!
你们是我学习的榜样,我要学习你们无私奉献、敢于挑战困难的精神。在以后的学习中,我要更加努力、积极、上进、刻苦钻研,学会更多本领、获取超强能力,像你们一样为祖国做贡献。知识就是力量,团结也是力量。相我们团结一心、众志成城,一定能战胜这场无硝烟的战争。
希望待到春暖花开时,大家可一起欢声笑语。向奋战在一线的医务工作人员致敬!
此致
敬礼!