妈妈:
最近您好吗?
你知道吗?小时候我和您的关系不好,总是因为某些事而打我骂我。有一天晚上,我梦见您打我,我哭了起来,从小学五年级开始,我渐渐懂事,您也变得会换位思考了。于是,我们成了最好的朋友。
小时候您带我学这学那,到后来还是半途而废,您没有怪我。小时候我的作文写的一塌糊涂,作文基本上是爸爸写的。就在这时,出现了温柔的您,和蔼的老师,在你们的鼓励下,我的作文有了进步。小学五年级参加了作文比赛,我还得到了二等奖呢!小时候我的成绩一般般,您和老师都鼓励我要自,不久,我有了好成绩,在班上名列前茅。
当我生病的时候,您看在眼里,急在心里,我担心我的病不会好,您安慰我:“孩子,会好的!”在您的关心下,我连续打了几针,病因此有了好转。
您不仅关心我的成绩,病情,还关心我的做人。当我做错事时,您帮我找出我的缺点,让我改正,以后就不会犯了。您还告诉我”孔融让梨“”送人玫瑰,手留余香”“己所不欲,勿施于人”。
妈妈,谢谢您为我做的一切!