爸爸都已经好几天没回家了,妈妈说他出差了。可是,妈妈为什么偷偷哭呢?她为什么每天那么晚回家呢?而且还常常发呆?怀着疑问,我找到了妈妈,我问:“妈,爸到底怎么了?”妈妈她不说话,但在我的一再逼问下,终于道出了实情:“你爸爸为了救朋友,受了重伤,现在躺在医院里。”妈妈说完就泣不成声了。“为什么,为什么不告诉我?为什么?”“你爸怕你担心,怕你耽误学习!”“他?他从没关心过我,他没有!”我大声吼着。“啪!”我突然感觉脸上火辣辣的,随即眼泪就流了下来。我摸着脸瞪着妈妈,她冲我喊着:“你爸,出差还不忘让我给你买礼物,住院了还每天问我你的情况,你居然说他不关心你?你太让我失望了!”啊?原来他没有放弃我,我……“妈,快带我去看他!”……
爸爸现在已经好了,我们之间的误会也消除了,虽然他还是像以前一样无语,但我已能感受那份无语的爱。
“为什么要听爸爸的话,长大后你就会开始懂得这段话,长大后我开始明白,为什么我跑得比别人快、飞得比别人高。将来大家看的都是我画的漫画,大家唱的都是我写的歌。
爸爸的心他不让你看见,温暖的事都在他心里面,有空就得多摸摸他的手,把手牵着一起梦游……”这是我改编周杰伦的>而成的,也许这最能代表我的心情吧!>And maybe this can best represent my mood!