夏天的校园高三作文
春姑娘来了,它送走冬的寒冷,用温暖的阳光沐浴着辽阔的大地,柳树姑娘露出它夹满发卡的长发,我们的校园也愈发美丽了。
我们的校园一进门就能看到高高的国旗台,和学校新修建的喷泉,喷泉的两边是两座小桥,小桥是木制的,大门左边是古朴的文化长廊还有几棵樱花树,文化长廊里面有许多著名作品,为了绿化校园在教学楼的前面用椅子围上了大杨树,一下课,宽阔的校园成了同学们的乐园,有的在跳皮筋,有的是跳绳,有的在踢毽子,还有的在玩游戏……。特别是那几棵诱人的桃树满树都开满了米白色的花,一簇簇,吸引了许多同学,有的在树下乘凉、游戏玩耍、打闹、有的在树下看书,还有的用春风吹下夹的花朵,树叶做一些标本,这几棵樱花树像一把美丽的花伞给我们的校园装饰的更加美丽,校园一片生机勃勃,万紫千红,像一幅美丽的春光图,真是“人在画中游呀!”
你难道不会被我们的西场学校的美景深深陶醉吗?
有的人爱生机勃勃、万物复苏的春天,有的人爱硕果累累、秋高气爽的秋天,有的人还爱粉妆玉砌、大雪纷飞的冬天,但我却爱烈日炎炎、骄阳似火的夏天
夏天到了,荷花开了,粉嫩粉嫩的。栀子花开了。浓郁的花香四处飘散,香味芬芳扑鼻,令人陶醉。
夏天到了,西瓜成熟了。切开来以后,嫩红的西瓜肉展现在我们面前,里面还有很多西瓜子,黑黑的,吃了一口,一股甜味直沁肺腑。有一次,妈妈买了一个西瓜,我和弟弟都迫不及待的想吃西瓜了。妈妈切了一半,放在桌子上,让我俩兄弟自己吃。我吃一块,弟弟也吃一块,我们俩吃着吃着发现只剩一块西瓜了,弟弟比我快一步,把最后一块西瓜拿走了,我很生气,想了一个办法,我拿出自己多年珍藏的零食和弟弟交换西瓜,弟弟同意了。弟弟正在挑零食的时候,我一把抢过西瓜,塞进了嘴里。弟弟看见西瓜被我吃掉了,就哇哇大哭起来。妈妈听见了,马上又切了一块西瓜来收拾残局。
夏天到了,大家可以吃棒冰、去游泳等一些活动。还有一次,弟弟和我抢棒冰吃呢,因为钱不够,只能买一根棒冰,我想了想,把棒冰给弟弟吃了。
我爱夏天,爱它的花,爱它的水果,还爱它的烈日炎炎。