在老师的影响下作文
老师,改变了我的一生;是老师,让我从“独木小道”走向了“阳光大道”;是老师,让我从“黑暗”走向了“光明”。
在上小学之前,我在行为举止上有着许多不良的毛病,最致命的一点就是我不爱学习、贪玩。
自从我踏入小学生涯后,老师慢慢地帮助我、影响我把我从以前的一个“坏小孩”给改成了一个优秀的小学生、一名讲礼貌的少先队员。
可是,由于小时候落下了一个毛病:贪玩,使我至今无法改正,并且伴随着年龄的增长,我的贪玩之心越来越大了,直到有一次家长会。
我妈妈发现了我越来越贪玩之后,在那次家长会上告诉了老师。假期过去开学后,老师配合着我父母,“里应外合”地帮助我,我渐渐的改掉了贪玩的毛病。
是老师影响了我,是他帮我扭转了人生,使我变得不再贪玩而热爱学习了!