我叫张意昂,今年十一岁,是一个活泼可爱的男孩。我有一双水灵灵的大眼睛,瘦瘦的身材,帅帅的。
我的爱好十分广泛,画画、五子棋、羽毛球、等等都是我的强项。我的羽毛球打得很不错,妈妈都要甘败下风了。五子棋我是个高手,不是我自吹自擂,能赢我的人可以说是百里挑一。
我的学习成绩也很好。在四年级考试时语文九十九点五,数学一百,在班里名列前茅。我的习作水平也不错,上学期在网上我写的博文《烦人的“坏中坏”》,已经在全校被评为模范作文,让大家欣赏呢!我也热爱读书,每天晚上睡觉之前我总会读上半个小时的《作文》、《三国演义》及《上下五千年》等有趣的书。我认为,读书能增长我们的知识,开阔我们的视野,对我们有很大的帮助。
我还是个孝敬长辈的好孩子呢。吃饭的时候我总会把好吃的先让给父母吃。见父母下班回家很劳累,我还会主动跟他们削苹果吃,因此总会收到爸爸妈妈的表扬。
我也有一个缺点,就是容不得别人批评我。今后我要发扬优点,改正缺点,争取做一个十全十美的好孩子!请大家多多关注我!