当我们呱呱坠地的那一刻起,就与安全结下了不解之缘,宝贵的生命就此开始。
当我还是个孩子的时候,父母是我生活中的安全守护神,教我规避危险,让我健康成长;
当我步入学校的时候,老师是我的安全守护者,教我安全行路,学有所成;
当我步入工作岗位的时候,每位师傅都是我的安全守护者,教我安全操作,责任时刻牢记在心。
的确,当我们离开母亲的搀扶,摇摇晃晃的行走在人生道路上,我们无论任何时候都离不开安全这个拐杖,没有它我们可能会摔跤,安全对于我们的重要性不言而喻。
安全,不仅关系着每个人的人身安全,关系着生产设备的稳定运行,关系着企业财产的安危,更关系着千家万户的幸福与快乐!
注意安全,珍爱生命。一个寻常的语句,但也像人生分叉路口的警示牌,一条路是继续美好的人生,另一条也许就是万劫不复的深渊。
每一个辛苦工作的人,请时时刻刻把握自己,亲人的盼望,朋友的关怀,社会的关注,让我们没有理由不注意安全!