三年级学骑自行车
从小,我们都没有绝招,长大以后我们就有独一无二的绝招。我学会了骑自行车,因为骑自行车可以锻炼脚力,还可以锻炼身体,所以我要学。
学自行车前,我看见别人在骑自行车,觉得很好玩。我叫爸爸给我买自行车,妈妈给我做了示范。我在认真地看,于是我坐上去,踏着踏板,几下就会走了,有一个转弯口,转弯的时候双脚不听使唤,弄得车头老是乱转,就铁倒了。我爬起来,伤口紫一块青一块的。我有些灰心了,妈妈看到了走过来跟我说:“儿子,不要放弃,要勇敢认真地学,慢慢就会学会的。”于是我刻苦练习,终于学会了骑自行车。
我学会了骑自行车,心里很高兴,比吃了蜂蜜还要甜。