各位家长
大家好!
暑假到了,又是一个长假的到来,那么关于孩子们在园内的情况一定要搞清楚,孩子们在学校的情况一定要注意到位,我们也会给家长您说明情况,这个暑假也是非常的长,需要做好相关的防护工作,我们也希望能够定期的了解到孩子的情况,在家里面,孩子们的安全还需家长们上心一点,防止中暑,预防溺水。
我们__幼儿园
除了预防中暑还是暑假期间,不要让孩子们去河边玩水,孩子们独自外出的时候一定要注意一点,一些安全问题务必要督促到位,让孩子们做这些事情,现在很多很多新闻就是说的这个溺水情况,家长们一定要严格的预防,这是绝对不可忽视的,暑假时间很长,孩子们在家的安全问题各位家长们是第一监护人,要经常的注意孩子们的情况,不能够把这些简单的东西都处理到位,有些要掌握的知识也是不能够轻视,希望孩子们在家里面要做好相关的防护工作,这些都是家长们需要时刻注意的事项,现在包括未来这些都是不能够避免,孩子们在园内的时候,我们也是提到了很多相关的安全知识,每一次的工作都应该做的更加贴切细心,在工作方面这些不能够忽视,让孩子们从小就养成一个安全意识。
这个暑假不会太短,让孩子们能够有一个愉快的暑假,首先安全问题这是我们务必要落实到位的,外出游玩的时候一定要保持孩子在自己视线之内,在家里面也需要检查一些危险品,不让孩子们接触到,也要教导孩子们遵守交通规则,一定要做好这方面的防护工作,各位家长也请记住开学的具体时间,祝您暑假愉快。