珠海长隆海洋王国作文
今年暑假,我和爸爸妈妈去了参观我向往已久的长隆海洋王国。在去的路上,我一直在想:海洋王国是不是像老爸说的那么赞呢?那里的海洋动物是不是最多的呢?那里的......过了很久,爸爸告诉我就快到了,我这颗心都要跳出来了,也许,它也想快点飞到那里去吧。
终于,我们来到了海洋王国的大门口。远远的,我被它的庞大气势给吸引了。只见一个门口有一个超级大的喷水池,喷水池上的水正随着音乐舞蹈,仿佛在热烈欢迎着远道而来的游客。圆形的喷水池上还有许多的动物,如北极熊、企鹅、鲨鱼、鲸......它们像真的一样,栩栩如生,而眼前的一切再次让我的心跳加快。
我们进了海洋王国,里面有各种各样的馆,白鲸馆、鲸鲨馆、企鹅馆、北极熊馆、蓝鲸馆等,好多好多,而我最喜欢的是鲸鲨馆。在门口,我看见一只鲸鲨雕像矗立在地面上,进馆后,我们第一个看见的是瑶鱼,只见它拖着修长的尾巴游来游去,可爱极了。后来,我看见三只大鲨鱼和一群小鲨鱼在玩耍,我问妈妈:“为什么大鲨鱼和小鲨鱼可以在一起玩呢?”妈妈说:“因为它们是相亲相爱的一家人呀,就像我们一样。”接着,我们还看到了精彩的表演呢!海洋王国真的就如老爸说的那么赞!
出来后,我赞叹一声:这里真好玩呀!海洋王国,是我一生美好的回忆。