当老师的好处作文300字
我来自一个教师家庭。我父亲是一名教师,我的姐姐是一名教师,我是一名教师。为什么我们这个行业有强烈的激情?
一方面,我认为自己不仅是教师,但也是一个学习者。作为一个老师让我,其实我的力量,是个初学者。首先,我必须准备的一切,我会教,其间过程中,我自己学到很多东西。第二,我必须找到帮助我的学生,了解他们的assignments.Thirdly方式,我必须再设法了解和回应,对我的帮助学生的想法。第四,我必须强迫自己有创意,因为如果我提供一个无聊的课,我的学生们会觉得无聊。并有创意,我必须了解更多。
此外,教师的工作是不是(也不需要)一个例程。如果你发现自己与做同样的事情一遍又一遍的无聊,你只有自己blame.This是因为一个教师对他所做的比很多其他专业人士做很多事情更多的独立性和控制。
此外,您可能会发现教学“以人的工作。”它涉及到与学生的互动,帮助他们interaet彼此。一个好老师会作出自己的想法活着,将唤醒在他的学生ininds理念,在这一过程中,他将受益结识他stttitents和思维方式。
总之,有一个很大的一个cangit当老师了。我想不是所有的教师得到所有他们能走出自己的专业。有些人可能会非常小。但是,对于那些谁是气质适合为人师,这是一个完美的工作。