八音盒的误会为题的400字作文
一天,妈妈给我从上海带了一个小礼物——“钢琴”八音盒。我喜欢得不得了,想在“六一儿童节”时,向同学们秀一下,我心想:我把八音盒给大家看之后,同学们肯定会羡慕死的。
到了“六一”,我迫不及待地把八音盒展示给同学们。有的同学“哇哇”大叫,有的同学羡慕嫉妒,还有的不禁赞叹……而刘欣奕突然说:“这个音乐盒我不也有嘛!我明天就带给你们看!”突然,又有个同学说:“好,你明天就带过来给我们大家瞧瞧!”
第二天,刘欣奕真的吧八音盒带过来了,而且简直跟我的一模一样。有个同学提议道:“要不,你俩来比较一下。”我答应了,在书包里翻来覆去也没有找到。我开始怀疑刘欣奕了,不,不是怀疑,“根本就是她拿走了我的。”我心想。我决定再也不理她了。
放学回到家,我发现在书桌下面有一个八音盒,这就是我丢失的那个,原来是我误会刘欣奕了。
第三天,我慢慢走到她身边,轻轻地对她说:“对不起,我不该误会你,你能原谅我吗?”她微笑地点点头。
八音盒的误会促使我们变成了最好的朋友。