爷爷的误会作文350字
今天我看了李珂普写的博客《妈妈的误解》,看完后我想起了我小时候的一件趣事。
我隐隐约约记得大概是我三岁的时候,有一天我去爷爷家,爷爷的家在农村。有个很大的院子,爷爷见我去十分高兴,给我买了一个很大的氢气球,我高高兴兴的跑到了屋里,一不小心一松手气球跑到了天花板上。我连忙跑到院里对爷爷说气球飞了,爷爷以为气球飞到了天上赶紧抬头望天上看,看了半天什么也看不到就对我说:“你这个败家子氢气球买回来还没两分钟你就弄丢了”,我赶忙拉着爷爷的手往屋里走,爷爷说都飞了还看什么看!我硬把爷爷拉到了屋里,爷爷一抬头看到了气球飘在天花板上,爷爷连忙给我道歉:“对不起、对不起我冤枉你了”。
虽然这件事已经过去了六七年,但是我还对这件事情记忆犹新,每当见到爷爷就能想起这件事。