亲爱的爸爸妈妈:
你们好!
我从来没在感恩节写过,没在感恩节对你们说过一句谢谢!今天,在这感恩的节日里,我要对你们说一句“爸爸妈妈,我爱您们,谢谢您们十三年来对我的养育之恩!”
多少年来,你们在无时无刻地关爱着我,在我伤心时,你们细心地为我开导,让我露出豁然开朗的笑容,在我生病时,你们无微不至地照顾我,让我以最快的速度恢复健康,在我成绩不好的时候,你们总是耐心地分析我的错误原因,使我对下一单元一定会考好增添了信心。
爸爸妈妈你们给予我太多太多的爱了,要让我一点一点都写出来,记下来,那真是用一张__G的U盘也存不下啊!
_年来,在你们充满关爱的呵护下,我由一个不懂事又害羞的小女孩逐渐成长为一个懂事又大方的大姑娘了,在这__年里,你们不但是我的父母,还是我最好的朋友,那天老师问我们这群青春期的孩子和爸妈有没有代沟,我很开心地说没有,因为爸妈总是很奈心地听我讲学校里的生活,妈妈您总说我回家像只喳喳叫不停的小喜鹊。谢谢爸爸妈妈朋友式的倾听。
爸爸妈妈,你们总是对我说要懂的珍惜友情,让我很开心得是小伙伴或同学来家里时,你们从不摆着大人的样子总是很热情的对待我的同学们,还和我们开玩笑,记的小学六年中,同学们最爱来咱家了,你们还说现在的孩子都是独生女,家家都住单元楼,太没有玩伴了,说我们现在的孩子太少和别人沟通了。记得放假时,你们总会带上我们几个同龄的伙伴、小学同学去河边烧烤,和我们一起做游戏,象个孩子王,别提我们有多开心了,在玩耍中我们相互交流学校、班级里的趣事和学习情况,也让我们这群孩子收获了珍贵的友谊。
虽然我没像许多孩子一样从小练钢琴、学舞蹈、但是我却学会了很多生活的技能,学会了独立。你们工作都很忙,也常出差,记得小时候妈妈要出差时我总是哭得全小区的人都可以听到,还追得老远抱着妈妈的腿不让她走,后来妈妈总是告诉我说,我是学生,任务就是学习,爸妈是成年人了,是单位的员工,任务就是要干好工作,而且爸妈也要有自己的工作目标、自己的时间、不能为了我就啥都放弃了,让我要懂得独立。现在我可以在你们都出差时自己一个人在家。让我很自豪的是,我会做好多好吃的,像我拿手的青红土豆、黄瓜豆腐、炒肉丝、煎面饼……记得你们每一次吃我做的饭菜夸奖我时,我真的好开心啊,谢谢爸爸妈妈让我懂得了劳动的乐趣!
父母的爱是世界上最伟大的爱。爸爸妈妈,我爱你们,我会在爱中成长,在爱中更加努力学习,将来定会让你们过上幸福的生活,我不会辜负你们的期望的,因为我爱你们!
祝全家幸福快乐每一天!
此致
敬礼!