小学四年级作文田园风光
在一个悠闲的秋日午后,我无意间来到这个美丽的田园,一大片咖啡色的泥土地呈现在我的面前,似乎正诉说着田园的生命力。
种在泥土上的是一大片橙黄色的油菜花,排列得整齐有致,微风轻轻吹过,柔软的油菜花随着风吹过的方向倒在一边。距离不远处,有几间用红砖盖成的古式房屋,触感似乎是粗粗糙糙的,好像真的有一段历史了呢!屋子旁边有几棵耸立的椰子树,长长的茎干把树的身高拉得好高喔!还有那些深绿的叶片,好像成长得非常健康呢!这时的天空好像有点灰扑扑的,但在我脚前这一片芋头田,却好像充满了生机,看起来很好吃似的。
田园风光真美丽,咖啡色的泥土让农作物充满了生机,走着走着,我彷佛走进遥远年代的世界。