十一国庆长假,爸爸妈妈带我去宜兴玩。10月3号,天气晴朗,我的心情像阳光一样明媚。坐在车上,我的心早就飞到了宜兴的龙背山森林公园。龙背山森林公园环境优美,空气清新,游人如织。我们玩的第一个项目是海底世界。神奇的海洋生物种类繁多,有穿着花纹衣服的大海龟,悠闲地在水底散步;有牙齿锋利的小鲨鱼,看起来身材娇小,却可以一口气吞掉好几条小金鱼;有长着大象耳朵的魔鬼鱼,全身薄薄的,尾巴像针一样又细又尖,非常奇特。最惊险刺激的是鬼屋。鬼屋里阴森恐怖,有:骷髅头、木乃伊、黑白无常、长发布衣鬼等,个个做得栩栩如生,非常吓人。木乃伊全身缠满绷带,发出一股腥臭味;白无常全身雪白,嘴唇血红;长发布衣鬼披头散发,眼睛闪着寒光,穿着破破烂烂的黑色长袍,张牙舞爪。
鬼屋里的路看似很短,却一直走不到头。我只觉得脊背发凉,手脚发软,紧紧抱住爸爸的腰,大气都不敢出。突然,耳边传来一声恐怖的尖叫声,一张狰狞的脸出现在我面前,我被吓得哇哇大哭起来。爸爸安慰我:“别怕别怕,这些都是假的,这个世界上没有鬼!”出了鬼屋,我惊魂未定,添油加醋地向妈妈描述了鬼屋里的情景,妈妈还夸我胆子大,她哪里知道我吓得半条命都没了。这场惊心动魄的鬼屋之旅让我永生难忘!