成长,让我们猝不及防;青春,让我们面向成熟。成长的人生,像喝了蜜汁一样甜;成长的人生,像失明后又重见天日一样快乐;成长的人生,像站在阳光下沐浴一样幸福……。
——题记
成长的快乐,幸福的雨露。心中的磁带慢慢地轮回……
嗨,我变了,以前的我,是一个爱玩泥巴的小女孩,身上脏兮兮的,这儿一块黑,那儿一块红,就像一个泥娃娃。而现在,整洁的着装,整齐的头发,和以前是迥然不同。我发现,我长大了!
以前我总是疯疯癫癫的,爸爸的话不听,妈妈的劝不理,还常常与他们顶嘴,一点淑女的气质也没有。现在,我变了,我开始帮忙做家务活,爸爸妈妈的吩咐我尽量去做,不会没大没小,心里也变快乐了。我长大了!
小时候的我不思进取,不把学习当回事。一放学,就像打开笼子里的鸟,到处乱疯,考试要妈妈帮忙复习,作业要妈妈催着做。日复一日,我开始变了,思想也成熟了,我喜欢上了学习,并自觉完成作业,成绩是名列前茅。我长大了!