小学作文:爱美的姑姑
“高梓琦,我要离开三明了,你会想我吗?”我的小姑姑问我。“会的,因为你是我的小姑姑呀!”我带着器腔回答道。“嗯,等姑姑回三明的时候给你带礼物哈!”从姑姑的回答中我听出了不舍的感情。
因为我和我的小姑姑是吃货死党,现在要分开了,当然会有许多不舍。
过了一会儿,姑姑要坐的车来了。她上了车,我依依不舍地看着姑姑,车开走了,我的思念更重了。
第二天,我收到了姑姑的的短信:我已经到达目的地了,不要担心我,好好迎接期末考,考好了有礼物哦!我笑了,心想:我一定要好好复习,迎接期末考试,一定要拿到姑姑为我装备的大礼!俗话说:说到做到,想到做到。所以我开始复习了。
通过这次的悲伤离别,我明白了亲情是重要的,离别是可怕的。
我希望我的吃货死党小姑姑快点回三明,和我这个死党重聚。