早上,睁开双眼,第一眼看到的就是我上铺的木板子,又看了看四周,黑暗的寝室,还有没怎么睡醒的室友,想到这里就又勾起了我想回家的念头,我想我的老爸、老妈,还有我那顽皮的弟弟小A不禁流下了一滴滴眼泪。
起床之后我先把被子叠了叠,然后开始刷牙、洗脸、吃饭,吃过饭之后,就背上书包上学去了。
中午放学之后,我先去学校对面买了块橡皮,就大步大步的走回宿舍去了,回到宿舍之后,我先放下书包,然后就去打饭了,打完饭之后我就坐在床上狼吞虎咽地吃了起来,吃完饭之后,我把餐盒刷了刷,又洗了洗脸,宿舍的老师就让我先回宿舍睡觉了。
时间过得真快呀!2点到了,像小河流水似的,我和室友们又背着书包上学去了。到了学校,我放下书包,开始预习数学,之后,同学们都陆陆续续的到了。
第一节课就是班主任给我们上实践课,在课堂上,班主任给我们讲什么是实践课,还给我们讲许多安全知识,还有大道理,我听了之后领悟了不少,我觉得班主任的可讲的还不错。
第二节课是英语,英语老师的课程结束后,咳,下节课就是军训,军训呀……苦啊!我心想:会不会是魔鬼式训练呢?
上课铃一响,老师就让我们下楼站队了,排好队之后,没有体育老师,奇了怪了,只有一位从来都没有喊过口号,从来都没有当过体育委员的男同学带我们训练。这也算是军训吗?只是在练习向左转、向右转而已。你还别说,这位同学在经过体育老师的悉心教导下比原来强多了,他向着我们喊口号,后来我们的队伍也比较整齐了。
放学铃响了,我背着书包大步大步地走回宿舍,并按照往常一样打饭、吃饭、写作业、睡觉,这就是我的一天,不知道明天又是如何。