我喜欢的节日小学
每逢到了7月5日,我都高兴地一蹦三尺高,因为又要迎来我最喜欢节日——侏罗纪世界节!
侏罗纪世界节,简称恐龙节,每年这一天,我们城市的政府都会用高价将《侏罗纪世界》电影主演请过来,为我们这些史前生物爱好者过这个节日。而我们这些爱好者,便会集合到城市中心地下史前广场和他一起过这个节日。
这一天,我早早起床,将背包里的东西倒出来,然后装满任何关于恐龙或有恐龙图案的东西,而且今天我穿上了每年只穿一天的野人恐龙爱好制服。(因为如果平时穿出去,别人会把你当疯子的!明白吗?)
到了地下史前广场,虽然这里的装饰是如此阴森,但对我们这些爱好者是欢乐的天堂,我走进儿童区,找到我的同伴,跟他们开始激动的聊天。
过了半小时,广场已经人山人海,声音如雷声一般响,这时,《侏罗纪世界》主演出现在讲台上,他高昂的噪音说:“恐龙爱好者们,真高兴你们能来这,今天们聚在这里,游玩所有地方,游览整个恐龙帝国,我的演讲至此结束,祝你们好运!”然后,响起一片热烈的掌声。
游览了恐龙帝国之后,我和朋友来玩我们最喜欢的项目:恐龙争霸赛。
我们选了三只恐龙,开始进入3D战区,开始战斗。
“战斗开始!”机器报音道,我的朋友骄傲地说到:“我的蚓螈可是克制你的霸王龙的!”我说:“那可不一定!”趁还在吹牛,借这个机会,我给他了一个龙甩尾,将他的蚓螈干掉了。
最后,我赢得了比赛,高兴地走出游戏区,一看时间不早了,我没办法,只好乖乖回家了!
以前的小朋友没有自由,一直被家长控制!但现在,有了这个节日,小朋友们可自由啦。里面有一个活动:创作恐龙。这个项目提高了小朋友的思维力,科技让人类更美好。
如今,侏罗纪世界节已成为人们心中神圣的节日,快乐的来源。