感谢爸爸作文
我最想感谢的人是我的爸爸,因为他对我们家贡献最大。这不,为了给我们买过年穿的新衣服,他总是在外面挣钱,已经有好几天没有回家了。
有一次,到了吃饭点,我发现家里的其他人都到齐了,只有爸爸不在,刚开始,我以为爸爸和朋友去喝酒了,就去问妈妈。可妈妈却说:“爸爸还在外面出车呢。”“那什么时候才回来?”妈妈说:“还得几天才能回来。”“还要等这么长时间啊!”我失望地说。“好了,吃饭吧!”妈妈喊道。
又过了几天,我很奇怪,爸爸怎么还不回来呢?于是,我就跑去问外婆。“外婆,爸爸怎么还不回来呀!我都想他了。”“孩子,其实你爸爸在外面想多挣些钱,过年好给你们买新衣服呀。他之所以很长时间没有回来,是因为他为了多挣钱,什么活都接。”几天后,爸爸回到家,我发现他很疲惫,手非常粗糙。当时,泪水就湿润了我的眼睛,爸爸关心的问:“宝贝,怎么了?”我一下抱住爸爸,大声喊道:“爸爸,我爱你!”
通过这件事,我体会到爸爸对我们全家浓浓的爱,我要感谢爸爸。