感谢遇见作文400字
岁月红了樱桃绿了芭蕉,转眼间我们即将毕业。忘不了老师的叮咛嘱托,永远要做最好的自己;忘不了同桌死党的誓言,时光不老我们不散。曾经以为从牢笼里逃脱出后是满满的喜悦,当真正面临时体会到的却是满满的留恋与不舍。
再见老师,谢谢三年的陪伴。人们说最好的时光就是我们在最美的年纪遇到了最好的您,其实是遇见您成了我们最美好的时光。
老师,谢谢!
其他的同学二十天后也要参加高考离开学校走向社会了,多情自古伤离别!谢谢你们,我的孩子们!感谢相遇,三年来我们互相鼓励,共同学习,共同成长,共同进步。临别道一声:珍重!