我在祥景小学这个温暖的大家庭里生活四年了,四年来,温暖动人的故事让我说也说不完。
记得有一次周六、周日放假的时候,我在滑蛇板时不小心摔伤了手臂,虽然,只是擦伤,但是,还是能感受到很疼痛。周一到了学校上课是还是很痛,下课的时候,我一不留神碰到墙上去,想不到伤口竟然重新流血了。当时在我旁边的同学都吓坏了,有的急忙跑去叫老师,有的马上扶着我到洗手盘旁边,帮我用清水清洗。直到老师来的时候,围在我身边的同学才回去上课。同学的关爱,如冬日的太阳,让我的心暖洋洋的。这时,老师也来了,她用清水一次又一次轻轻地给我清洗了伤口旁边的血迹,一边洗还一边心疼的说:“振华,你干嘛那么不小心呢?你看,都流血了。小心点,伤口千万不能沾到水哦、”老师帮我把伤口旁的血迹全部清洗干净后,又把我带到了卫生室,帮我用消毒药水清洗了伤口,重新把伤口包扎好了才把我送回教室,离开时还轻抚着我的头、柔声对我说:“手
上有伤,要小心点,别到处跑。”这一份来自老师的关怀,如春风般拂过我的心头,让我小小的心荡漾着甜蜜和幸福,连手臂上的伤口好像也感觉不到疼痛了。
还有一次我发低烧了,我整个人懒洋洋的不想动,我正呆呆地坐在教室里。同学们见了,都围拢过来问我怎么回事,问我难不难受,有哪个地方不舒服。这又让我感到了温暖!
是呀,我是幸福的,我一次又一次地感受着来自老师和同学的温暖。我们的学校就好像一个家一样,让我很舒服。
来到学校,我能一次一次的感受学校给我的温暖!