关于感谢有你500字
没有音乐,生命就没有意义。
我一直在寻求,一直在寻求,寻求一种的音乐,一种可以诠释生命的音乐,15年的光阴如同流水般倾泻,15年所寻求的音乐如同被礁石激起的水花,澄澈的阳光将它染成金黄,而那些不变的旋律仍然在我的耳边回荡。我的朋友,随我一同去吧,去寻找,寻找,寻找那些曾经熟悉的旋律。
我的朋友,轻轻地随我来吧。田园在远方的薄雾里,你是否听到了《田园交响曲》?是谁在指引我们前进?远方有一个男人,站在高高山巅上俯视着我们。他的手笔直地伸向蓝天,扼住了命运的喉咙。风中颤抖着他的声音,“来吧!我的孩子,这有一望无际的田园。”田园?那是什么?那是我所寻求的家园。作文。
雨轻轻地飘了起来。抬头,看见天空蓝蓝的,有几片白云。那是谁在雨中弹奏?肖邦端坐在那里弹奏着《雨滴前奏曲》。雨滴静静地落下,在树叶上,在小草上,在土地上,让我那颗小小的心为之颤动。那是什么?那是我所追求的宁静。
我的朋友,跳一支舞吧!我们岂能浪费雨滴精心演奏的《小步舞曲》。就让这雨滴轻轻洒在我们舞动的身体上,我们要伴随着旋律的衣服,到达那辽阔的田园。那是什么?那是我所追求的愉悦。作文
我的朋友,尽情地放肆吧。在这辽阔的田园,我们应该是自由的。难道你没有听见风中飘来舒曼的《梦幻曲》吗?在这梦幻的国度,我们可以构思我们自己的音符,来谱写一首无人知晓的旋律。我们将在其中遨游,飞翔。那是什么?那才是我所追求的梦。
天黑了,我们该回家了,朋友我将为你演奏贝多芬的《欢乐颂》。还记得,那段美妙的歌词吗?请随我一起哼唱:
“啊!朋友,何必老调重弹!
还是那歌声,
汇合成欢乐的歌声。”
也许,我的朋友,你会问:“你所追求的歌声呢?”。我将告诉你,“瞧,它们一直陪伴着我们”如果可以?请同我一起感谢这一路的音乐,感谢一路有你同行。