逛超市作文450字
今天,爸爸妈妈带我去逛超市,一进超市,我就被喧闹的场面吸引住了。
在一楼,众多的“岔道”挤满了前来购物的人群。吆喝声、喧闹声震耳欲聋,商品多的有些让人头晕,人流从我的脚跟和肩膀旁边涌过,正所谓“摩肩接踵”。
我迫不及待地冲向二楼,二楼的人相对来说比一楼的少,而且有我最喜欢的玩具。我气喘吁吁地冲向二楼,二楼的商品更多,几乎什么样的都有:饼干、面包、奶粉……应有尽有。还有售货员拿着一个大喇叭,吆喝道“××半价啦,数量有限,快来抢购吧……”,
我正准备往玩具区跑时,妈妈一把抓住了我,带我走到了鲜奶区,买了一袋又一袋牛奶、酸奶,一下子就装了大半个购物车。当妈妈准备再买一些的时候,我连忙拉着购物车飞速地往玩具区跑,无论他们怎么喊,我都头也不回。
终于到了玩具区,看到了很多花样玩具:有五颜六色的皮球,各式各样的积木,威风凛凛的电动战车和无人机……让我看的眼花缭乱。
最让我感兴趣的还是那个有四个螺旋桨的无人机,那是红色的,鲜红的油漆在灯光下闪闪发光,好像在对我眨眼睛:“快把我带回家吧!”
中午了,购买的东西已装满了整个购物车。我们高高兴兴的回家了。这次逛超市让我明白了:挣钱容易花钱难。