未来的超市作文500字
我终于来到梦寐以求的30世纪,只见地上干干净净,一排排树整齐地种在宽阔的道路两旁,蓝蓝的天空万里无云,真的好美。
忽然,旁边有家大型超市吸引住了我,我走到门前,哇!门前有一台机器,它会自动从嘴里拿出一张带有数字的纸,上面写着只要输入密码,大门便会打开,每人进出密码不一样,我输入了密码,大门打开了,里面一个工作人员也没有,只有机器人,还有购买东西的人,机器人在打扫卫生,有一个机器人告诉我把想要的东西写下来,放进我的口袋里,我会帮你找到,我照它说的办了,机器人很快就帮我找到了东西,我谢过它,虽然买好了东西可我还是想看看这里的超市有多么的特别。
我看到了自动喂食的牙签,还有可以对人说话的食品,因为上面装了一个小机器,更让我惊奇的是会行走的椅子,椅子上面有一个机器,只要这个人的指纹按在上面,椅子就会像狗狗一样叫你主人,一直跟着你,你逛累了,只要拍拍手椅子就会让你坐下休息。
未来的世界真好!我要去付钱了,可是我刚刚发现没带钱,一个机器人走来说:“不用钱”,只要在那个相机面前拍一张照,你的身价会付钱的,我照了,一看我的身价15万,付好钱了,我走出了大门,看见有个门,进去后发现我回家了,太好玩了。
未来的超市真有意思!