你有广泛的兴趣和丰富的想象力。课堂上,你发言特踊跃,还总有独到的见解。好个聪明机灵的小家伙!但粗心这一毛病却始终伴随着你。若能“甩掉”它,你得成绩在班里,必定会名列前茅。
在我的心目中,你一向是那么快乐,那么生机勃勃,可最近不知怎么了,你总是低着头,闷闷不乐,有什么心思吗?还是遇到了什么让人烦恼的问题?能敞开向关心你的人说说心里话吗?让人高兴的是这段日子,你振作多了,自信的笑容又慢慢回到了你的脸上,这笑容真让人难以忘怀。
你有很好的口才,讲故事有声有色,娓娓动听,你的“猴子吃西瓜”还获得故事大赛三等哩!你有很强的表演才能,你表演的“金鸡叫天都”,至今还留在老师和同学的心中,你有嘹亮的歌声,有一口标准的普通话,老师欣赏你。可你贪玩不学习,知识会自动飞到你的脑子里吗?著名的科学家爱迪生曾说过:天才是百分之一的灵感,加上百分之九十九的汗水。请你想想这话,它对你学习成绩的提高会有帮助的。
你是一位活泼可爱的女孩,似乎不知道什么是忧愁,老师爱着你欣喜的笑脸,也爱看你为集体,为大家热情服务时认真的态度,不过,你的学习又常常使我不安,一会儿语句不通顺,一会儿出现错别字,能改掉这些缺点吗?
小学二年级教师寄语在我们相处的四年时光里,你是一位聪明可爱,真诚坦率,兴趣广泛,想象力丰富的小家伙,真使我难以忘怀,在你即将开始新生活之际,我真诚地祝福你能有一个灿烂的未来,有一片任你驰骋的辽阔的天地。
生活就像大海,友情就象大海中的浪花,大海有了浪花更加美丽,生活有了友情更加甜蜜,愿你珍惜和同学间的友情,用真诚和宽容去融化一切误会。
别看你个头小,却拥有一个聪明的大脑,你思想活跃,反应敏捷,学什么都快,不过,作业时字迹潦草是不太好的哟,如果你能改掉这个毛病,勤奋努力地学习,一定会很有出息的。
你聪明乐观,爱说爱笑,作业总是那么认真,工工整整的字迹透露着你求知的,课堂上,老师总忘不了你那双求知的大眼睛,回答问题时,你的态度是那么大方,声音是那么宏亮。你一定知道“书山有勤为径”吧!相信你一定能做到。
你听说过这样一句名言吗?不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海,学习上没有捷径可走,必须脚踏实地,持之以恒,锲而不舍,才能学有所获,希望你时时用这甸话来勉励自己,不要荒废了你良好的天资。
在我看来,对生活,对我们周围的一切都应保持一种童稚的真诚与热情,动者莫不先于情,也许你不赞同我的意见,也许随着年龄的增长,你会慢慢理解这其中的道理,在即将分别这际,老师想送你一句话:扬起头,面对阳光,祝福别人也祝福自己。
经过老师和父母的帮助教育,你的学习态度有了明显的转变,目标明确了才会有动力,其实你的成绩一直都很不错,只是大家都希望你更上一层楼,将来能有所作为,有所成就,相信你也不会仅满足于现状,努力吧!别埋没自己,老师对你充满信心。
你是一个心地善良,分明,有责任心的孩子,对任何事都能尽职尽责地做好,你努力向身边的好同学学习,成绩在一天天进步。老师喜欢你在知识的海洋里畅游的学习劲头,更愿意看到你在课余时间象蝴蝶一样在大自然中快乐飞舞。