致数学老师的一封信初中
敬爱的数学老师
您好!
我是您带了两年的学生,在五年级时我被您任命为数学课代表
俗话说得好“严师出高徒”。我们班确实有这样的人,但也有一些特殊的人,比如:申健翔,薛金文,薛韦卓等,这些人总是出现在我的未交作业名单中,我出于好奇,问了他们原因,他们说您太严厉了,所以不想写。但在我看来您却是一个刀子嘴,豆腐心的老师,在一次考试中,我刚写完了卷子,朝您看了一眼,您正看着我们班某位学生的作业笑,我想,这个学生的作业一定让您很满意。我也跟着情不自禁地笑了起来,我总觉得您的笑会传染,每次看到您笑,我都会情不自禁的跟着笑起来。
还记得有节课您说了一句家乡话,说完后,同学们一直在憋笑,只有申泰华大胆的笑出声来,您就故作“严肃”地继续讲课,可爱极了。
愿您以后天天开心、快乐!