敬爱的舒老师
您好!
舒老师,我想对您说一声:您辛苦了!我非常感谢您!我永远也不会忘记是您教我知识,教我书声琅琅,教我对别人有爱心。
您虽然不是我的第一任老师,但您是我心中最优秀的一名老师。如果说您是一棵大树,我们就是躲在树下地小动物,在树阴下嬉戏;如果说您是一位辛勤的园丁,我们就是一朵朵小花,在您的浇灌下慢慢地茁壮成长。
一天中午,有许多同学家庭作业没有过关,还有一些同学书没有背,您就牺牲了休息的时间,而去给我们一个一个的把作业讲过关,把书背完。您为了改我们作业,一直到深夜1点多钟点多钟才休息,第二天早上7点钟又来到学校教我们知识,您太辛苦了。
舒老师,至从您接手我们这个班,我们的成绩也变好了,字也写好了。去年的期末,我们班的语文还考了全年级第一,这一切与您的付出是分不开的。
父母给了我生命,您给了我智慧。我结对您衷心地说谢谢您!
人:
亲爱的家长
您好!
转眼间,您的孩子已经上高二,跟去年刚刚入校相比,少了几分浮躁,多了几分成熟;少了几分冲动,多了几分思考;少了些许倦怠,多了几分坚持……这一切都表明您的孩子长大了。在教师的谆谆教导和幽雅校园环境的熏陶下,他们也慢慢学会求知、学会做人、学会生活。当然“金无足赤、人无完人”,我们真诚地期待在我们的共同努力下,您的孩子能够百尺竿头,更上一层楼。在此,我们真切希望您能够配合学校使您的孩子做好以下几点:
一、勤俭节约,在生活上不攀比,不追求名牌。原则上,学校不允许学生带手机等贵重物品到校;
二、在校期间,一律穿校服,不戴首饰,男生不留长头发、怪发,女生不染发、不电发、不化妆;
三、督促孩子在家也像在校一样,按时起居、学习。请与老师保持联系,共同促进孩子的学习;
四、遵守学校的保卫制度,外宿生凭外宿证进出学校,内宿生在校学习期间,不许擅自离校,休息时间里,内宿生如因特殊原因需出校,原则上需要经过学校、家长双方同意,持班主任的批条和本人学生证交门卫验证,未经批准离校者,学校将严肃处理;
五、尊重教职工的劳动,不浪费饭堂饭菜;
六、行为举止文明,与同学相处,要尊重对方、宽容谦让,交友慎重,不交结社会朋友;
七、一般情况下,学生周五下午放学后一律离校。如周日有补课,在周日上午8:00分前到校上课,请家长考虑交通状况,督促孩子准时到校。
我们坚,有了老师的不懈努力和您的支持配合,您的孩子一定会谱写出辉煌灿烂的明天!
最后,谨祝家长们工作顺利、身体健康!