给初中老师的一封信
__老师
您好!
好久没见您,不知您的身体好吗?工作顺利吗?您现在还在职工教吗?对了,我这次语文考了96.5分,成绩还算理想。您虽然只教了我短短一年不到的时间,但使我受益匪浅。您像一株高大的老芭蕉,我呢,就像一株嫩嫩的小芭蕉。
您用自己的心血哺育我,给我营养,令我茁壮成长。而您却一天比一天苍老,额头上的皱纹一天比一天加深,像一道道深沟。在您的帮助下,我的作文一天比一天好。我有个好消息要告诉您,我们学校建立了小记者站,我已经是《小学生时代》小记者的一员了,全样也只有59位学生是小记者,希望这个消息能使您高兴。
祝您身体健康,工作顺利!