亲爱的司老师
您好!
最近您的身体还好吗?离开您的这四年,我真的非常想念您,记得小时候,我还是一个不懂事的小女孩,我一直非常不自,不管是学习、才艺或是其他,我感觉都比不上别的同学。
小时候,我一直不会表达自己,不管有开心的事或是难过的事,我都默默藏在心里,而您却是小时候唯一一个能看透我心思的老师,是您让我变成了一个善于表达、多才多艺的聪明女孩。
记得在幼儿园时,有一次您在班里宣布:“我们学校要去演芭蕾舞话剧啦!谁要参加?”同学们都举起手,踊跃参加,而我却跃跃欲试,始终不好意思举手,您好像看透了我的心思,轻言细语的鼓励我:“宝贝,要有自信心,你的舞蹈跳得那么棒,你一定可以的!这次舞台剧就由你代表我们班参加吧!”我当时受宠若惊,以为自己听错了,可您却微笑着看着我,眼神中透露出亲切和鼓励的光芒。我带着您的鼓励和期望参加比赛,最终,我跳舞的实力和演技得到了老师和同学们的认可。从此以后,我努力地锻炼自己,踊跃参加各种活动,逐渐变得越来越自信,只要有活动,我就抓住机会,把自己最光鲜亮丽的一面展示给大家,当自己实力遭到别人质疑时,我就用实力证明,把最好的一面展示出来。我知道,是您让我变成了一个非常自信的女孩。
还记得那个深秋,您带着我们班去动物园秋游,我正拉着小伙伴的手欢快的蹦蹦跳跳,突然我的头不小心磕在了台阶上,头上肿了一个包,您连忙跑去买来冰水放在我的额头上给我冰敷,冰水慢慢变成温水了,头上的包也慢慢变小,我睁开眼睛,看到您急得快哭了,头上还有细密的汗珠,我心里非常感动!在幼儿园,您充当了妈妈的角色,时刻关心着我们每一个人。
在课堂上,我多次把您叫成妈妈,同学们都嘲笑我,而我却认为我之所以把您叫成妈妈是因为您在我心中播撒下希望、自信、梦想和快乐的种子……
寒假快到了,我会去看望您的,我相信,您看到我时一定会看到一个不一样的胡跳跳。