敬爱的校长
您好!
转眼间,我已经是个六年级的学生了,再过不久,我就要升入中学学习了。在小学里,您和老师就像慈母般地关怀着我,你们不仅教我懂得知识,还教我如何为人,怎样生活,我取得的每一点成绩,都渗透着你们的心血。尽管这样,我还是想向您提几点建议。
为了让我们在校园里更好地学习,我有以下的建议:
一:夏天,我们坐在教室里上课的时候,教室里热得简直像个蒸笼。虽然,讲台上有一台风扇,在中间的前两排同学可以享受风扇带来的凉爽,但是,我们坐在后面和两边的同学都不能享受风扇的凉爽。我建议校长您能在我们的教室里安装多几台风扇,让我们全班的同学都能享受风扇带来的凉爽。
二:我以前读五年级的时候,我们班挨着厕所,每到上课的时候,一阵风吹过,从厕所里传出一阵阵尿味,真是难闻死了。每个同学都捂着鼻子,没心思上课。我建议厕所每隔一节课就冲一次水,还要喷上空气清新剂,把水龙头打开,让我们上完厕所后把自己的手洗干净。
三:还有我们一个星期就只有一节息,我们每个同学都渴望着可以上信息课。老师却说:“学校不让我我们到电脑室去上,只在班上,你们自己看看书吧。”有时,老师连我们的信息课都占了,不上,上正课。你叫我们还怎样学啊!本来,光看书不去实践是不行的,还连我们在课堂上看书的机会都没有了。我建议可以让我们真正到一次电脑室去上一堂信息课。
我希望校长您能采纳我的意见。
祝:
身体健康,工作顺利!