医学生学生自我推荐信
尊敬的院领导:
您好!感谢您在百忙之中来阅读我的自荐,我是一名来自山东枣庄科技职业学院医学技术系的学生
来上海一直是我的梦想,本人于2010年7月到2011年3月在上海市奉贤区南桥镇中心医院实习。我很感谢学校和其贵院能给我这次机会。其次我更希望能留在上海这个我梦想的城市工作,望贵院能给我这个实现梦想的机会,如成为贵院的一名职工我会非常的努力工作,尽职尽责。也会在工作中努力学习贵院前辈的优点,充分发挥我的优势。借此择业机之际,我怀着一颗赤诚的心和对事业的执着追求,真诚地推荐自己。愿贵院考虑我的请求,让我可以为这片热土奉献我的爱心、诚心、责任心、我将深表感谢。
在校期间,我孜孜不倦、勤奋刻苦,具有护理方面的基础理论,基础知识,基础技能。经过一年实习的临床实践,使我在护理技术发面有了很大的收获,是我变的更加成熟,稳健和专业功底更加扎实。
通过在学校里的努力学习我掌握了大量专业和技术知识、护理操作水平提高迅速。如无菌技术、导尿术、灌肠术、口腔护理、静脉输液、氧气吸入、皮下注射、皮内注射、肌肉注射等护理操作技术都能熟练掌握。医院的实习经历让我更加了解这些知识并能独立完成各项工作。让我学会了老护士娴熟的专业技能、对无菌操作的严格要求和三查七对制度,让我学会了临危不乱的护理操作,微笑待人、用理性待人、怀着最赤诚的爱心去面对患者。在生活中我把自己锻炼出成为一名吃苦耐劳的人、工作热心主动、脚踏实地、勤奋诚实、身体健康、精力充沛。而且通过两年的大学学习和一年的临床实践经历培养了我良好的工作态度和团队意识。
过去不代表未来,勤奋才是真正的内涵。对于实际工作,我相信我能很快适应工作环境,并在实践中不断学习,不段完善自己,做好本职工作。我热爱护理事业,我诚挚的希望能加入你们这个充满生命力,挑战力,竞争力的团队当中,我将会对自己的工作尽心尽力。