敬爱的屠老师
您好!
请原谅我的冒昧,擅自给你写这封
很久没有见到您了,不知您是否还记得那个调皮、任性的我。我是您教了三年的“小朋友”啊!您从小班就开始带我们了,一直到大班到我们升学,我一直忘不了您……
在我记忆深处,有几件事印象特别深刻。记得一个中午,小朋友们捧着饿得咕咕叫的肚子等待吃午饭!可是那天的菜碰巧全是我不爱吃的,所以我连勺子都没动。等你见同学们都差不多吃好了,看我就坐在位子上,一动也不动,还不时做出厌恶的表情,就走过来严肃地对我说:“你为什么不吃?”“不好吃,不想吃!”我发出稚嫩的声音反驳您。“不想吃就可以不吃吗?快吃,等会儿我过来时,你要吃光光哦!”说着就走开了。可是事与愿违,我并没有吃下,您就把菜倒了。那时我觉得好委屈,眼泪哗哗地流下来。但没过多久,你就买来了热乎乎的饭菜,放到我面前,我也没管什么,狼吞虎咽地吃了起来……
还有一次,我们睡午觉的时候,您有事出去了,我一直在和我对面的同学讲话,竟不知你已经在我后面。见同学突然不讲了,我翻个身,不禁吓了一跳。您把我叫下来,教育了我一顿……
这种事情那时候发生的很多,好了伤疤忘了疼,这就是我们小时候做事的风格。现在想想,真的很幼稚。在这里,我要真挚地对您说一句:“对不起,屠老师,谢谢您!”
祝你
身体健康,万事如意!